主頁 > 火車票 > 中國鐵路指南 > 為何透過Ctrip預訂中國火車票

為何透過Ctrip預訂中國火車票?

為何透過Ctrip預訂中國火車票?

不論到中國是來旅遊、工作抑或留學,您也應該抽時間去探索一下這個世界第三大國(或第四大國,視乎您如何衡量),當中最典型的方法便是來一趟中國鐵道之旅。隨著國內的高速鐵路網絡不斷擴大,鐵道旅遊逐漸變得愈來愈普遍。尤其在人口密度高的東部沿海地區,鐵道遊現為最簡單和最經濟實惠的方法去遊覽中國各個熱門旅遊勝地。

不論您是乘坐舊有的鐵路從北京到上海、或是乘坐30分鐘的火車從上海到廣州、抑或是乘搭鐵路前往拉薩,您也可以沿途飽覽窗外優美的景色。

那麼,為什麼選擇 Ctrip?

以英文預訂火車票

即使您不是 Google Translate 達人或中國大學生,您也可以在 Ctrip 預訂火車票-以英文進行預訂!除了預訂過程夠簡單直接之外,如有任何問題,您也可以用英語與我們的客戶服務聯絡。

隨時隨地在網上進行火車票預訂

試想像一下:您工作了一整天,希望在最後一刻趕上預訂下週的火車票。您可隨時透過24小時網上預訂服務進行預訂。您不需要等待任何電話接駁或聽到煩厭的接駁聆聲。只需上網便可輕易找到您所要的火車票。

接著,您只需在火車站領取火車票或…

送票服務-送遞至國內各大城市

雖然近年國內新建的火車站漸漸走向現代的建築風格,但排隊這個問題仍然跟以往一樣沒有明顯改善。不過,現在您再不需要浪費時間排隊、不用擔心有人插隊也可以輕鬆領取火車票-車票可直接寄到您的府上!Ctrip 現提供送票服務,並送遞至國內各大城市

平價送票服務

其他旅行社或會向您收取高昂費用,Ctrip 所提供的送票服務首張票只收取CNY40,其後每張收取CNY20。

如何在 Ctrip 網購買中國火車票 >

預訂資訊

營運時間表 火車站

火車評價

  • Peddlers everywhere and no air conditioner in the waiting room. The condition of this station is a shame for a city like Shenzhen.

  • There are trains from Yiwu to Shenzhen West. I've been there once but It's not as well known as Luohu Station and Shenzhen North.

  • It took me a while to find the station after I got out of the taxi. It wasn't as conspicuous as other modern buildings around. Shenzhen is a green city, including the station.

  • It's lively but not messy here. Good memories for me!

  • It's in Nanshan. There are many trains but the transportation there is not very convenient.

更多評價 >

計畫您的旅行

網上預訂火車票,方便快捷

正在計劃中國火車之旅?透過Ctrip線上預訂中國火車票,可免卻於火車站排隊之煩惱!在Ctrip網站,火車時間表一覽無遺,所有高鐵路線的平價火車票,都可線上購買,並於中國內地任何火車站內領取車票;於指定城市,還可選擇將車票郵遞到指定地址。Ctrip系統連接中國高鐵官方資訊中心的數據庫,即時更新火車時間表及官方票價。網站支持多種語言:英文、法文、德文、印尼文、日文、韓文、馬拉文、俄文、西班牙文、泰文以及繁/簡體中文。

乘高鐵平遊中國:安全、方便、舒適

如打算平遊中國,乘搭高鐵是不錯的選擇。中國高速鐵路網絡已連接超過300個城市,包括北京、上海、廣州等。高鐵長達16,000公里(9940英里),為全球最大高鐵網絡,時速高達300km/h。中國鐵路遊是快捷、方便、便宜、舒適的選擇。立即預訂中國高鐵車票!D票及G票更可以於出發前60日至35分鐘預訂。

中國熱門高鐵

上海至北京高鐵 | 上海至南京高鐵 | 上海至杭州高鐵 | 上海至蘇州高鐵 | 上海至寧波高鐵

預訂資訊

火車時間表