Given the increased activity due to the upcoming Spring Festival holiday, your booking may not immediately go through. If you encounter any problems, please try again. We apologize for any inconvenience.

熱門火車票

熱門單程機票

搜尋火車時間表

搜尋

火車評價

Vicky

Ctrip 用戶

我最近透過 Ctrip 預訂從上海到北京的火車票。我使用信用卡網上預訂火車票,並在火車站取票。您只需向車站職員出示護照及由 Ctrip 發出的火車憑證,他們便會給您火車票。您幾乎不用說什麼也可輕鬆取票。 車站內有足夠的英文指示牌,您只需前往車票上顯示的閘口及掃瞄車票便可登上火車。 火車內的所有東西都很不錯,座位十分舒適和寬敞,沿途的風景也非常漂亮。我絕對推薦大家乘坐火車!

預訂火車票,為何選用Ctrip?

  • 亞洲最大旅遊社

    深受全球141,000,000會員信賴。

  • 網上預訂

    不受時間、地域所限,輕鬆規劃旅程

  • 送票上門

    遠離大排長龍的火車站!

  • 使用方便

    提供多種語言選擇

Rating: 4.8 / 5 114
計畫您的旅行

網上預訂火車票,方便快捷

正在計劃中國火車之旅?透過Ctrip線上預訂中國火車票,可免卻於火車站排隊之煩惱!在Ctrip網站,火車時間表一覽無遺,所有高鐵路線的平價火車票,都可線上購買,並於中國內地任何火車站內領取車票;於指定城市,還可選擇將車票郵遞到指定地址。Ctrip系統連接中國高鐵官方資訊中心的數據庫,即時更新火車時間表及官方票價。網站支持多種語言:英文、法文、德文、印尼文、日文、韓文、馬拉文、俄文、西班牙文、泰文以及繁/簡體中文。

乘高鐵平遊中國:安全、方便、舒適

如打算平遊中國,乘搭高鐵是不錯的選擇。中國高速鐵路網絡已連接超過300個城市,包括北京、上海、廣州等。高鐵長達16,000公里(9940英里),為全球最大高鐵網絡,時速高達300km/h。中國鐵路遊是快捷、方便、便宜、舒適的選擇。立即預訂中國高鐵車票!D票及G票更可以於出發前60日至35分鐘預訂。

中國熱門高鐵

上海至北京高鐵 | 上海至南京高鐵 | 上海至杭州高鐵 | 上海至蘇州高鐵 | 上海至寧波高鐵

預訂資訊

火車時間表